Que necesitamos?
1kg de Roast Beef cortado en churrascos no muy gruesos
3 cebollas
1/2 morrón rojo pimentón
agua
¿Como la preparamos?
Las imágenes van de izquierda a derecha y de arriba abajo.
1-cortamos las cebollas y el morrón en tiritas las ponemos a cocinar con aceite en una olla
2- una vez que cambian un poco de color colocamos los churrasco sobre el colchón de cebollas y morrones , tapamos y lo llevamos a fuego máximo para que el vapor que suba se convierta en agua dentro de la cacerola..pasados 5 minutos revolver para que no se quemen las cebollas y empezar a cocinar la carne. agregar un vaso de agua (dejar semitapada) la cacerola
3-cuando toda la carne este de un color parejo y los churrascos estén cubiertos por el agua agregamos pimentón a gusto para darle color a lo que será la salsa
4-revolvemos y dejamos semi tapado por 20 minutos ....
5- Controlamos que no se cosuma toda el agua y seguimos revolviendo cada tanto
6- para quien le guste con mucha salsa puede agregarle otro vaso de agua y a partir de este momento lo dejamos a fuego medio-alto por 1,5 hs aproximadamente para que los churracos se tiernicen y no salgan duros (siempre con la olla semitapada)
1-cortamos las cebollas y el morrón en tiritas las ponemos a cocinar con aceite en una olla
2- una vez que cambian un poco de color colocamos los churrasco sobre el colchón de cebollas y morrones , tapamos y lo llevamos a fuego máximo para que el vapor que suba se convierta en agua dentro de la cacerola..pasados 5 minutos revolver para que no se quemen las cebollas y empezar a cocinar la carne. agregar un vaso de agua (dejar semitapada) la cacerola
3-cuando toda la carne este de un color parejo y los churrascos estén cubiertos por el agua agregamos pimentón a gusto para darle color a lo que será la salsa
4-revolvemos y dejamos semi tapado por 20 minutos ....
5- Controlamos que no se cosuma toda el agua y seguimos revolviendo cada tanto
6- para quien le guste con mucha salsa puede agregarle otro vaso de agua y a partir de este momento lo dejamos a fuego medio-alto por 1,5 hs aproximadamente para que los churracos se tiernicen y no salgan duros (siempre con la olla semitapada)
Finalmente transcurrido este tiempo se condimenta con especias a gusto (sal pimienta,ají molido , etc) puede servirse en un plato con una guarnición , yo elegí puré de zapallo y batata pero también va muy bien con papas enteras hervidas o al horno y también verduras salteadas o gratinadas
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