Que necesitamos?
1/2 kg de carne picada o molida
cebollas
morrones o ajíes Rojos
1 huevo para pintar
2 papas
2 pedazos grandes de zapallo o calabaza
¿Como la preparamos?
pelamos las papas y el zapallo y lo ponemos a hervir
Mientras tanto pelamos cebollas las cortamos en cuadraditos o tiritas. lo mismo con el aji, rociamos con un poquito de aceite de oliva y ponemos a saltear hasta que la cebolla se vuelva transparente
ua vez terminado esto volvemos a las papas y el zapallo que deberían estar tiernos para pisarse, Si esta todo bien colamos las verduras y luego formamos el puré (sin agregado de manteca ni leche) solo sal si quieren
y después ponemos encima toda la carne picada esparciendola pareja por toda la capa de puré
finalmente volvemos a poner una ultima capa de pure por encima ,pintamos con huevo, marcamos las rayitas con el tenedor y lo metemos al horno hasta que la capa de puré de arriba se endurezca
A cooomeeeeer!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario